Духовные дороги

1.Есть духовные дороги
По которым мы идем.
Если мы во свете ходим -
В вечность к Господу придем.

2.Если мы идем в потемках,
То споткнемся, упадем.
Если грубость, зло посеем,
То пожнем плоды потом.

3.Мы не будем сеять зло,
Чтобы выросло оно.
Станем сеять мы добро,
Чтоб пожать плоды его.

           Вместе
Будем к Господу стремиться,
Его волю исполнять,
Чтоб плоды Святого Духа
В свое время нам пожать.


Рецензии