забыв обиды

забыв обиды
покинув берег родной
короткой дорогой
уйдём мы с тобой

проблема извечная
сторона заречная
ты бессердечная
и остановка конечная

дачи
тополя-тополя
лес
Майская гора

поезда-поезда
верхняя терраса
ж-д вокзал

вот появился
на горизонте
и Новый город
а он мне дорог


Рецензии