Мечты о светлом...

Пусть будет тот, кто понимает
Пусть будут те, кому нужна.
Кто не обидет, не обманет.
У кого за меня болит душа.

Пускай уйдут все те, кто лживы.
Кто смех в глаза, а в сердце - нож.
И пусть не будет тех, кем движут
Мотивы злые, а не любовь.

Хочу любить и быть любимой,
И доброту с заботою дарить.
Хочу я для кого-то стать неповторимой,
Чтоб в мире и согласии жить...

Я не хочу о чём-то врать и лицемерить...
И людям делать больно лишь на зло...
Я жить хочу с надеждою и верой,
И чтоб дом полон был уютом и теплом...

01/03/18


Рецензии