О себе

Не слуга я, не Бог,
жизнь сложилась иначе.
Опираясь на слог,
становлюсь чуть богаче.
На развилке с утра,
заблудился, как лето.
Лепестком василька,
моя сущность задета.
А Душа, что мираж -
манит оком и травит.
В облаках экипаж,
им не прошлое правит.
За дождём, хмурый день,
от рассвета к закату.
Между строк дребедень,
посылает зарплату.
Не слуга я, не Бог,
чуть старею, наверно.
Пусть кому-то я плох,
всё обычно и верно...


Рецензии