Антиужас. Стул у моря

Стул у моря..Деревянный, резчатый, бежевый...На нём можно сесть и смотреть, как волны накатывают на берег и снова откатываются...Представьте, что таких стульев много и много таких морей, планет и солнечных систем, где такие стулья, моря и планеты...И ласковое звёздное небо...Ракета летит к Планете Счастья. Она недалеко. Всё хорошо. Скоро долетим...Уже в атомосфере...Нега и ласка начинают распускаться...Ещё тысячи их лепестков должны распуститься, прежде чем достигнем Счастья...Благоухание...


Рецензии