Дипольный момент

              В противовес "Полярности" Марка Постернака

Власть неоднородных величин
Толки их, их взвеси и прозрачность
Баламутят несколько причин,
По пространству лья неоднозначность.

Концентрацию раствора удержи.
Сколько вешать соли? Знать бы в граммах,
Чтоб не пресно и не пере-сладко в лжи,
Изучи в теории молярность.

В сахариметр или спиртомер
Заложи изюмину из фразы
И держи прицельным глазомер,
Так не промахнешься ты ни разу.


Рецензии
По простору лья неоднозначность.

Рок Группа Луначарка   03.03.2018 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Бурдон Ольга   03.03.2018 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.