Небо грустью затянуло

Небо грустью затянуло,
Нет нигде просвета.
Как по сердцу полоснуло,
Солнце скрылось где то.

Ветер гнёт щитов рекламы,
Рвёт деревья в клочья.
В небе тоже Божьи драмы,
Стихии днём, ночью.

Опустела вся округа,
Никого не видно.
Убежали все с испуга,
Спрятались от ливня.

Оскудели краски улиц,
После бурелома.
Лишь остались блики лужиц,
Отголоски грома.

Стали тучи расходится,
Солнце проблеснуло.
Значит будет всё отлично,
Радостью пахнуло.

28.11.2017 г.


Рецензии