Будешь чужой

Ты не бойся, я буду чужая
И ты тоже мне будешь чужой.
Ведь к тебе навсегда не пришла я
И тебя не зову за собой.

Моё сердце тобою не дышит,
Просто разум тобою живёт.
Будто кто-то за двери вдруг вышел
И не скоро, но вновь да придёт.

Я тебя приглашаю, как друга,
Если ты постучишь в мою дверь.
Я тебе буду просто подругой.
Ты не бойся и в это мне верь.

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии