***

Возьми его, дорогая
Оно темно и старО
Храни его, не забывая:
Невечно даже моё

С тобою забилось
Спустя лета и зимы
С тобою открылось
Для даже закрытых

Давно оно впредь не стучало
Любовью страстною своей
Быть может, многое бывало
Уж на дороге долгою моей

Теперь живет и бьется
Как ключ давно забытого ручья
С твоим оно сойдётся
Когда не будет и тебя, меня


Рецензии