Потом

Идём, бежим, летим,
Боимся не успеть.
Так следуя за годом год,
Проносимся сквозь череду друзей, событий и знакомых.
Я позвоню тебе потом.
Поговорить бы надо, но потом, пойми не до тебя сейчас.
Потом признание в любви,
Потом работа, дом, семья,
Все оставляем на потом.
Проблемы, все решу потом,
Вопросы зададите после,
Потом я просчитаю ход,
Потом подумаю над этим, после, ведь занят, знаешь же.
И все потом, и жизнь промчится, но вопросы все потом, ведь не старик еще, что думать, вы серьезно?
Я занят, просто не могу, нет времени, ведь столько важного мне предстоит решить, и это подождет, и то возможно тоже, нет надо бы вопрос решить, хотя зачем, ведь можно после.
Я все успею, но потом.


Рецензии
годно. уже даже неплохо, даже хорошо.

Вождь Хапуэйро   22.02.2019 01:22     Заявить о нарушении