Что папа делал во время войны 2014

Жизнь вовсе не сахар, послушай сынок
Отец твой не трус, он просто не мог
Не мог он участвовать в страшных вещах
Как муж убивает таких же ребят

Не важно, что скажут спустя много лет
В кровавой войне, нет ни капли побед
Отец твой не крал, никого не убил
Он просто для близких спокойно прожил

Он тоже испытывал звуки войны
Стараясь забыть это всё, но увы
Он честно работал и искренни ждал
Когда шум войны, в тишине пропадал

Твой старый, хотел тебе жизнь подарить
Чтоб мог ты без крови, спокойно пожить
И бедности ты никогда не видал
Я вовсе не идол, не твой идеал

Хочу лишь бы ты
Понимал об одном
С оружием слабый
Он тот, кто ведом


Рецензии