02. 03. 2018

Снова не успеешь и я сдам билеты.
Сотни смс "где ты?", без ответа.
На кону лето в малонаселенном гетто,
Это повод не дождаться, сбежать слепо,
Воспитание хуже, чем "быть обычным",
Напишу на полях что нибудь о личном,
Выполню дозвон, отключу гудки,
Сделаю затяжку, вызову такси,
Мне до дома, где тесно и так знакомо,
Где всё целое кусками давно по полу,
Где бокалы пусты лишь когда я сонный,
Где я помню всё то что не должен помнить,
Но её там нет, и не будет больше,
Как и планов о лете в стольце Польши
Как не будет для общих знакомых "Нас"
Как на кухне цветов и осколков ваз.


Рецензии