Всё в прошлом

ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ.УХОДИТ ВРЕМЯ.
СТИРАЯ ПРОШЛОЕ ДО ТЛА.
НО ИЗ ДУШИ НЕ ВЫГНАТЬ БРЕМЯ.
РОДНЫЕ В ПАМЯТИ ВСЕГДА.

ЕЩЁ ВЧЕРА!БЫЛ КТО ТО РЯДОМ.
А ЗАВТРА!БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ.
И ТОТ КОГО ЛАСКАЛ ТЫ ВЗГЛЯДОМ.
ТЕБЕ ОСТАВИТ ТОЛЬКО ТЕНЬ.

ОСТАВИТ ЛУЧШИЕ МИНУТЫ.
МГНОВЕНИЯ САМЫХ ЛУЧШИХ ДНЕЙ.
НО ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ.
ВСЁ В ПРОШЛОМ. И ЗАКРЫТА ДВЕРЬ.


Рецензии