Начало

 Начало  .

Рота ! Подъем ! И все повскакивали с
Коек . И спичку старшина успел зажечь !
Так скорость построения сумели мы
Освоить . Чтоб больше не иметь с ним
Утром встреч !

До крови ноги сбиты сапогами  , если
Портянки ты не верно намотал . И не
Пожаловаться вам об этом маме . А за
Мозоли сам себя ты наказал .

Учеба , Строевая и Уставы . Роднее брата
Стал вам автомат . Военные науки  ты
Усердно изучаешь . И сам своим успехам
Очень рад .

Закончен курс и вот уже Присяга .Теперь
Ты стал военный человек . В нарядах
Отстоять увы придётся вам не мало . Чтоб
К концу службы стал ты настоящий спец .
В.М.Резников .



 


Рецензии