Я всё отдать тебе готова...

Я всё отдать тебе готова,
Я на коленях пред тобой,
Надень на кисти мне оковы,
А я скажу:"ты только мой".
В неверье,в жизненных скитаньях
Сошлись похожие пути,
К тебе сквозь слёзы ожиданья,
Я всё равно смогу прийти.
Поверь в меня,я буду верной,
Я жизнь для солнца сохраню,
Не просто так и не наверно,
А потому что я люблю.
А потому что ты,как воздух,
В огромном космосе луна,
А потому что всё серьёзно,
Моя душа тобой полна.
Я благодарна нашей встрече,
Держи меня,убереги,
Прижми,укрой руками плечи,
Поверить в счастье помоги.


Рецензии
Я благодарен нашей встрече

Валерий Веретеников   09.03.2018 11:44     Заявить о нарушении