Ко мне сегодня пришел стих

Ко мне сегодня пришел стих,
Пришел и ушел - как образ
И даже шороха распахнутых страниц,
Да что страниц - "notes" в телефоне
Он не оставил, не создал, не сотворил...
Лишь заразил идеей,
Возможно, лучшею из всех других...
Под звуки второмартовской метели
Такою теплою, глубокой - настоящей
О жаждуемых глазах Вселенною горящих.

2.03.2018


Рецензии