А мне сегодня шестьдесят

А мне сегодня шестьдесят,
Я не скрываю  свои годы,
Не повернешь ведь этим вспять,
А что дано, дано природой.
Пускай морщинки  возле  глаз,
И голова  осеребрилась.
Но пыл  в душе мой не угас,
Я в жизни как могла, крутилась.
Люблю я жизнь, какая есть,
За все подъемы и падения,
За все, за все не перечесть,
За силу духа , вдохновения,
А мне сегодня шестьдесят,
Не знаю много или мало,
Но нет пути уже назад,
Чтобы  прожить ее сначала.
*********************************
А мне сегодня шестьдесят,
Налью я всем по пятьдесят,
А следом разолью по сто,
Вы пожелайте лет так сто.
А там уж Бог  примет решение,
Сколь по земле еще шагать,
Ведь в книге жизни всем  отмерено,
Но  не дано нам это, знать.

     28.02.2018


Рецензии