Пока живем, не все еще потеряно

Пока живем, не все еще потеряно,
Но с каждым днем становится трудней,
Что было Конституцией отмерено
Отнял у нас какой-то прохиндей.

Нам обещают сказки сделать былью,
Я бы не слушал этих болтунов…
Пока могильной не накрыло пылью,
Любой призыв для нас уже не нов.

Они считают нас послушным стадом,
Бредущим тупо за своим козлом…
Но можно сделать их Рублевку адом,
И все-таки покончить с этим злом.


Рецензии