эзо-мать-28 родина-мать 02. 03. 2018-8

так получилось
что я
УСТАВ
так РАЗОЧАРОВАЛАСЬ
и в РЕЛИГИИ
и в РОДНЕ
что ПЕРЕСТАЛА
ПРИЗНАВАТЬ
и РЕЛИГИЮ
и РОДНЮ
.
МАТЕРИ
позволила
СПОКОЙНО ДОЖИТЬ -
ДЕЛАЯ ВСЁ
что НУЖНО
и НЕ ТОРОПЯ МАТЬ
на ТОТ СВЕТ
НО НЕ БОЛЕЕ
.
.
и вдруг поняла
что
у меня есть
КОРНИ
есть ЛЮБОВЬ
.
ЛЮБОВЬ к РОДИНЕ
.
при том
ЧИНОВНИКИ
этой самой РОДИНЫ
так НАПОРТАЧИЛИ
что я стала ИНВАЛИДОМ
с реально
РАЗВАЛИВШИМСЯ ЗДОРОВЬЕМ
.
НО...
.
я ЛЮБЛЮ РОДИНУ
я РОДИНУ ПОНИМАЮ
РОДИНА - мои КОРНИ
.
.
можно ЖИТЬ
и БЕЗ РОДНИ
и БЕЗ РЕЛИГИИ
.
БЕЗ РОДИНЫ
мне НЕ ЖИТЬ...
.
.
02.03.2018г. 04-23
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии