Ты совершенство

Войдя в мой храм неспешно,плавно,сладко
Раскачивай святые небеса,
Я в нежности своей грешна и падка,
Искрятся звёзды в жаждущих глазах,

Дугою выгибает лунный купол,
Под кожею взрывая плоть в блаженстве,
Целуя страстно высохшие губы,
Невинно прошепчу:"Ты совершенство"

2 марта,2018г


Рецензии