Луна-ночное солнышко

И созерцает в небесах,
Луна-ночное солнышко.
Хоть и не греет,
Но,ярко уж сверкает.
Ночным дозором прохлаждает,
И путь проводит освещая,
В окно дорожкою заглянет.
По реке или в озере гуляет,
То, где то тень создаст,
То, светит ярким взглядом.


Рецензии