Ненавижу, потому что люблю

Ненавижу, потому что скучаю,
А скучаю, потому что люблю.
Вспоминая тебя, задыхаюсь,
Но не думать уже не могу.

Умолкают звуки на время,
Тишину заполняя тобой.
Где-то там, без умолку, болтают
Мои мысли у тебя за спиной.


Рецензии