Я их вытолкала взашей

Я только вернулась с Мальдив
Нащёлкала там полный обьектив
Кого надо и не надо
Ну,одним словом разных гадов

А,где же на фото твоё чадо?
Чадо было всегда в тени
Так что нечего меня винить
А вы летали туда одни?

Да нет-была с нами нянечка
Вечером сядем мы с этой Танечкой
Чут -чуть выпьем  по стОлечко
И я потом вольной походочкой..

До одного англичанина
На ночь отчаливала
Да смотрите-чтоб не одна не гавкнула
Особенно моему Серёжке
Я прошу вас -осторожней

А не-то?-ноги вырву
И повешу на верёвочке
Ваши все обновочки
Ваши прохоря
Не?-ну ты и  вЫдра?
Это ты нам зря?

Да мы ни слова
Вот крест  святой!
А насчёт обновы
Слишком обувь стала дорогой

Это тебе повезло с Серёгой
Видно,как он упирается рОгом
Чтоб  обуть   тебя,одеть
Ему даже некогда тебя бдеть
Но стоит  только тебе влететь?...

С тем же англичанином
Или ещё с каким  барином?
Или с кем ещё там за углом?
И облом1
И всё закончится на том

А это и есть неволя
А мы вот  зато птицы вОльны!
У каждого своя доля
Изрекла  за всех Зуля
И я им всем под нос- кулак с дулей!

И они тут же от меня пулей
Вмиг разбежались
Первой вытолкала я Зулю
Чтоб не издевалась!


Рецензии