Урал

Равнина дальняя
Бежит свободою
И над ухабами
И над болотами
Безгоризонтная
И безнебесная
Такая странная
Но и чудесная
Равнина щедрая
Родными духами
Лесами соснами
И в чем то грустная
Равнина горная
И бесконечная
Собрала душу всю
Урала вечного


Рецензии