Немного о любви и грусти

 Отрешенный взгляд на потолок.
 Лёд страданья в сумраке души.
 Капля воли,выпитой глоток
 И мои презренные "вирши".
 Я не буду думать о тебе,
 Постараюсь позабыть о нас.
 Жаль,что главное в моей судьбе
 Утонуло в океане глаз...
 В океане глаз твоих и рук,
 В сумраке отчаянной души...
 Не хочу я больше умирать от мук
 Мук любви,которая грешит...


Рецензии