Любовь

Кого любить и как любить?
Вот в этом есть и весь вопрос.
Покуда не познать её,
Любовь твоих прекрасных грёз.

Любовь витает в облаках!
Она придёт к нам непременно,
Лишь надо верить в чудо это,
И то случиться несомненно.

Когда придёт любовь не ясно!
К кому? И где? И почему?
И лишь одно я знаю точно,
То, что придёт та на яву.

Когда настигнет неизвестно.
Сегодня, завтра иль сейчас!
И лишь одно мне интересно:
Всё ж для чего любовь для нас?

Её ты встретишь где угодно:
В кино, в метро или в кафе...
Ну, а когда любовь приходит,
Мне всё не ясно, не по мне.

А почему любовь приходит,
Ещё не ясно никому!
Но надо знать и надо верить,
И сон случится на яву.


Рецензии