Душевная

ПИШУ ДУШОЮ ЭТИ СТРОКИ.
В СМЕТЕНИИ, РАЗУМ И ПОКОЙ.
ДАРЮ СЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕМНОГИМ.
А ТЕМ!КТО ДО КОНЦА С ТОБОЙ.

НЕ ВАЖНО ГДЕ ТЫ ОСТУПИЛСЯ.
КТО РУКУ ПОМОЩИ ПОДАСТ.
А ТЕ С КЕМ ТЫ ВЧЕРА ПРОСТИЛСЯ.
ОБИДЫ НЕ ДЕРЖУ НА ВАС.

ТЕХ КТО МНЕ ЛГАЛ, ВЗЕРАЯ В ОЧИ.
И УЛЫБАЛСЯ ЗА СПИНОЙ.
ХРАНИ ВАС БОГ!И ДНЕМ И НОЧЬЮ.
ЖИЗНЬ СКАЖЕТ ВСЁ, САМА СОБОЙ!!!!


Рецензии