Посмотри вокруг

В жизни нам всегда чего-то мало,
Мало любви и денег, и шмотья.
И душа у нас беднее стала.
Нет сострадания, в ней нет тепла.

Любим осуждать соседей, близких...
Стараясь показаться лучше их.
Голову подняли мы чуть выше,
Не замечая неудов своих.

Посмотри вокруг, ведь кто-то рядом,
Ждёт помощи, и просто теплоты.
К старикам все повернулись задом,
Выплачивая пенсии - гроши.

В жизни нам всегда чего-то мало.
Но рядом тот, кто ищет теплоты.
Жизнь, она для всех труднее стала.
Так будьте снисходительны, добры.

04.01.2018 г.


Рецензии