Таинство весны

    
Весна шагает по планете,-
с теплом и светом март пришел.
Он  извещает: «скоро лето
и женщины наденут легкий шелк».
Весна природу пробуждает,
и слабый пол быть сильным не желает,
магнитом увлекая за собой,
и « слабость»побеждает красотой. 
И это таинство никто не разгадает,-
секрет, возможно, внеземной...
Самуил Машанский
02.03.18.


Рецензии