Последняя битва

Ну, как нам сделать этот мир добрей?
Кто нам поможет в этом и подскажет?
Чтоб жить в нём стало лучше, веселей,
Достичь, чтоб это, кто нам путь укажет?

Кто взбудоражит наши все сердца,
Призывом, на победу обречённым?
Я думаю, без помощи Творца,
Зло будет жить, никем не побеждённым.

Без веры, без надежды, без любви,
Огонь в сердцах со временем погаснет.
Жизнь на Земле, чего боимся мы,
Увидите, затухнет и зачахнет.

Так неужели будем мы терпеть,
Тот мир, что на погибель обрекает?
Не лучше ли, всё зло с Земли стереть,
Тогда надежда, солнцем воссияет.

Не лучше ли, разжечь огонь любви,
В сердцах и душах одухотворённых.
Чтоб победили зло и обрели,
Мы статус никогда непокорённых.

Давайте призовём на битву всех,
Кто, чем – то хоть поможет и подскажет.
А после битвы, мы восславим тех,
Кто за добро, в сырую землю ляжет.

И первый будет в воинстве Господь –
Руководитель битвы во вселенной.
Она идёт давно и не за плоть,
За душу, что была всегда нетленной.

                24.09.2016.


Рецензии