Приятно работать с юмором

Юмор жизнь нам продлевает
И не скучно всё творить.
Порой нам весело бывает,
Приятный кайф всегда ловить.

Постоянная работа,
Те же люди,инструмент.
Всегда любимая забота...
Давайте изменять момент.

На минуту развлекаться,
Настроение поймать.
И довольным оставаться,
Всем:приятного желать.


Рецензии