Газпрому25 лет

Сердце завода—операторов зала
На мониторах –разные схемы
Передача смены—времени так мало
На столах мониторинга темы.

Инструкции, ПЛА и регламент
Технологических аппаратов схемы
Документов в секции сегмент
Проверяют пожарные системы.

В неделю раз по ПЛА тренировка
Владение противогазом
Нужны знания и сноровка
Чтобы не отравиться  серным газом.

Оператор занимается процессом
Ремонтом оборудования—слесаря
Каждый следует общим интересам
Встает над ГАЗПРОМОМ заря.

Новые установки в готовности
Производят соляр и бензин
Строятся новые мощности
Получать газовое топливо и керосин.


Рецензии