Весенний шарм

А за спиной притаилась весна,
Чуть по-детски, будто не знаю.
Но так пахнет она, лишь одна,
Аромат я с восторгом вдыхаю.

Вот, а зима в весну влюблена,
И при встрече медленно тает.
Такова для неё за чувства цена,
А избранница вовсю расцветает.

Вот и солнцу весна тоже нужна,
От ревности к зиме горячится.
Оно греет её, и она вроде нежна,
Но, как обычно, спеша испарится.

А за спиной притаилась весна,
Чуть по-детски, будто не знаю.
Пусть снова и снова играет она,
Я в предвкушении ее ожидаю.


Рецензии