Давай будем быть

Бороться с собой за тебя мне бессмысленно.
До боли целуй или оборви муку выстрелом.
Веди своим светом, укрой своей тьмой.
Тобой окрылён и пленён я тобой.
Пусть губы и руки рисуют по коже.
Мы чем-то с тобой очень похожи.
В окне лик луны. И опять не уснуть.
Нельзя отступить и нельзя ускользнуть.
Не вырвать, не вычеркнуть и не забыть.
Далёкий и близкий, давай будем быть.


Рецензии