Восьмое марта в нашем центре

ВОСЬМОЕ МАРТА  В НАШЕМ ЦЕНТРЕ

Сегодня в Дом наш ветеранов
Пришла прелестная весна,
А с ней природа утром рано
Восьмое Марта принесла.

И потому мы нынче рады:
В пансионате праздник наш!
А солнце всем нам, как награды,
Ласкает каждый наш этаж.

Пусть праздник всех восьмого марта
Скрепляет дружбой навсегда,
Чтоб в жизни нашей лишь отрадой
Царила праздником среда…

Так будем только веселиться,
Мужчинам – женщин поздравлять,
Но в честь их праздника—не спиться,
Лишь песни с ними распевать!

--------------------



Рецензии