Антиужас. Крещение. Погружение. Освящение

Крещение в солнечный день. Добрый священник. Погружает в купель крещаемого...Тот вопит от радости и холода и освящается...Теперь с ним Ангел-Хранитель...Как тёпленькая реченька света...Душа спасается, всё хорошо, священник улыбается, крёстные тоже...


Рецензии