Я повод рядом с Вами быть ищу...

Я повод рядом с Вами быть ищу
И сердце не могу заставить смолкнуть,
А на дворе - проклятая зима,
И снег идёт, и ветер бьётся в окна.

Мой экипаж опять в пути увяз,
И кучер материт больную клячу,
А я закрыл глаза...
Я еду к Вам...
Застану ль?..
Я не знаю...
На удачу...

Зачем опять мороз и темнота?
Какое у зимы сей продолженье?
Я повод рядом с Вами быть ищу
И не вдаюсь в пустые рассужденья...

1.03.18


Рецензии