О барыгах и нищих любви

Перепихнуться можно и бесплатно.
За любовь приходится платить.
Полюбил - плати и наслаждайся.
Или, если нравится, страдай.
Как "услуги" в платном туалете:
Сам принёс, тебе же и башлять.
Сколько? Больше любишь - больше платишь.
Что ж, цена, похоже, справедлива.
А оплата - голый чистоgun.
В ипотеку? Можно. Хоть до смерти.
Но. Процент - как стая злых пираний.
И. В залог всю жизнь свою оставь.
Нечем заплатить? Тогда - удачи.
Походи по рынку и поклянчи.
Может, кто полюбит и заплатит.
Сколько сможешь этим проживи.
Но. Он-то посмеётся и поплачет,
А тебе-то что с чужой любви?..


Рецензии