Замок

Ты отдохни, не буду беспокоить,
Ты отдохни, одна, без суеты.
А я пока один наш замок буду строить,
Теперь ведь помыслы мои чисты.

И верю я что всеж наступит время,
Когда, спокойно глядючи в глаза.
Мы этот замок обживем с тобою,
И на вопрос - Довольна? скажешь - Да!

Ты отдохни, не буду беспокоить,
И набирайся сколько надо сил.
А я пока начну чего то стоить,
Чтобы очень важен, очень нужен был.


Рецензии