Март

Знаешь, я отлично помню утро:
Шёл сквозь солнце тихий снегопад,
Где-то в мыслях выцветала осень.
Снег все занести собой был рад.

И лучи, пронзавшие кусочки пуха белого,
летевшего с небес,
Грели руки, чуть касаясь кожи,
Как подёрнулся туманом лес.


Рецензии