Весна идёт

Превратились в лужицы
Снежные проталинки.
Одевай сапожики,
Скидывай прочь валенки!

Топай в путешествие
В сапогах по лужицам,
Где уже кораблики
Из бумаги кружатся!

(г.Корсаков 1982)
(фото из инета)


Рецензии