Правда?

Иду по лестнице судьбы,
Не ожидая теплой встречи.
Тоской пропахли все углы,
В которых я ютился вечность,
Не быть счастливым
Был готов,
Отдать себя на ветер млечный...
И от тоски в стенах порой
Мне становилось чуть-чуть легче.
Крыло влагой тлен унынья,
И, забытый, вопреки
Повстречал я ту, что греет
Лишь касанием руки.
Ту, которая в ненастье,
В ветер, вьюгу, жаркий зной,
Несмотря на крики граждан
Будет навсегда со мной.


Рецензии
Красиво... Мне понравилось.

Павел Васильевич 2   02.03.2018 04:05     Заявить о нарушении