заливное с элементами лапши

"Их правда и их справедливость"
Должны возбуждать весь народ...
Серьёзно, скажите на милость!
Что ж режь правду матку, вперёд!

Где детки живут ваши, семьи?
Счета не в Сбербанке, в стране?
Ваш план, гениальный, спасенья
России реальный, вполне?

Но кроме никчёмных агиток,
В ответ на вопросы, не ждём!..
Так много в шитьё белых ниток,
Что правда сравнялась с враньём)


Рецензии