Пусть не врут вам ваши зеркала

Вы говорите ( с годами) постарели?
Пусть не врут вам ваши зеркала.
И что виски уж поседели,
То жизнь подкинула вам серебра.

Увидели  у глаз  морщинки,
Вы нанесите легкий макияж,
О чудо! прямо как с картинки,
Что ноги? Сделайте себе массаж.


Идите к зеркалу уверенной походкой
Походкой  Клаудия Шиффер от бедра,
Вы обнаружите в себе  находку,
Ту красоту, что в вас  всегда жила.

Уверенно скажите: - «Я  красивая,
Я   королева!  Секси! Я звезда!
Я жизнь люблю и я счастливая»,
И пусть не врут вам ваши зеркала.

02.04.2018


Рецензии