Пусть дольше скрывает меня понимающий март

Новое утро, белое утро снежной весны.
Умаявшись за зиму, город настойчиво просит тепла
А мне еще снятся красивые, теплые, странные сны —
Ведь может и холод вокруг оттого, что весну я еще не звала?

Самоуверенна, слишком улыбчива — веет бедой...
Историей свежей, безумием легким... так пахнет азарт.
Как боязно вдруг обрести это все с наступившей весной,
пусть дольше скрывает  под снегом меня понимающий март.


Рецензии