История о Ди

История увы закончена.
Любить невыносимо сложно.
Я думала,пройду огонь,
Думала переплыву и воду,

Но так больно стало.
Одно обжигает,другое колечит.
Думала ты мой Ромео,
Но только вот я - не твоя Джульетта.

Как и я, ты понимаешь,
В конце погибель нас не ждет.
Наш роман не как в старинных пьесах.
Нам,увы,не переиграть любовь.


Рецензии