У меня есть ты

Дождь стеной закрыл весь свет.
Ты не уходи, постой.
У меня, ведь, никого и нет,
Только ветер, за спиной.

Годы улетели в даль,
Пеплом отбелив виски.
Только прошлых лет не жаль,
Ведь у меня теперь есть ты !

            Качает ветер до утра,
            Фонарь, тоскливый.
            Сегодня ты, ко мне,
            пришла,
            В мой дом, унылый.

            Сирени запах, за окном,
            В начале мая.
            Как я искал тебя давно,
            Моя родная !

Я наполню твой бокал.
И подкину дров в камин.
Это видно Бог узнал,
Что ты одна и я один.

Над Невой повисла ночь.
И разведены мосты.
Прогоню печали прочь,
Ведь у меня теперь есть ты !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.