Любовная простуда

Снова поднялась температура,
Снова плачу я,
Снова пью таблетки,
А ты продолжаешь шутить,
Но на душе становится легче.

Слыша твой голос,
Каждый сказал бы,
"Фу, малолетка",
Раньше и я так думал,
Но твой голос меня успокоит.

И снова мы не вместе,
И снова злимся,
И опять кричим,
И опять перестаём общатся.

Но я снова напишу,
Потому что скучаю.
Злишься или нет,
Любишь или нет,
Главное, что нам хорошо вдвоём,
Мне этого хватает.


Рецензии