Россияне тяжело больны

Россияне тяжело больны
Больны без видимой причины
Как после ядерной войны
Тут веет сном и мертвечиной.
Добра от зла не отличают,
Где правда-истина, где ложь,
Во лжецаре души не чают,
Хоть он не ставит их во грош.

Cлавяне тяжело больны
и русский обмельчал мужчина
Судьбу огромнейшей страны
решает лох и дурачина.
А лохи будто под грибами
Довольные.. и жрачка есть
Побудьте-ка пока рабами,
Ещё как минимум лет шесть.


Рецензии