Не говори

Отражения в зеркалах -
Как в чужих умах,
И как в дальних далях.
И припомнишь уже едва ли
Безмятежность,
Как в детских снах.
Как запутали нас словари -
Краски все нам перемешали.
Но какими мы всё же бывали!!
Свет мой зеркальце,
Не говори.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.